Кумачами рощи запылали..

***
Кумачами рощи запылали,осень плуг впрягает
и ведёт;
Вдоль околиц вешние дороги лужицами солнце
стережёт.
Солнышко подымется над лесом обагрит листву
и почивает;
То,приляжет заревом на крыши,то телёнком
изморозь лакает.
***
Скоро-скоро зимушка проснётся и навеет белое
начало;
Утвердит весёлые  морозы пригласит на свадьбу с
покровами.
***
Как нельзя красиво и достойно устилает осень
покрывало;
Щерится в затёртое оконце,то <зарит> всё то же
изначально.
***(22-26сент.21г.электр.)


Рецензии