Благослови...

Боже, благослови же убийц.
Тех, кто заразу клинком вырезает.
Страхом проросших провинций, столиц
Ужас, что болью их день наполняет.

Боже, благослови же убийц.
Их злое дело к тебе обращает
Души плутов. Страх их глаз и их лиц
С кровью выходит и след оставляет.

Боже, это ведь дети твои.
Те, что презрели всю грязь и всю слабость.
И день за днем проклинают они
Весь этот мир, и всю его гадость.

Жизнь забирая чужую опять,
Радость почувствуют и возбуждение...
Жертва не повернет время вспять,
Не предотвратит свое уничтожение.

Кровью подписана куча страниц
Столь дерзкой книги, с названием «ВРЕМЯ».
Боже, благослови же убийц,
И скинь с своих плеч столь тяжкое бремя...


Рецензии