Выборы 2021 в РФ

  Поле чудес


Считаем голоса успешно
На "поле выборных чудес",
Пусть это выглядит потешно,
Когда глядишь на то с небес.

Поставим всюду наши урны,
Листы доверчивым дадим,
Мы обходительны, культурны,
Мы атмосферу создадим.

В конце мы бланки посчитаем,
У нас проблем с подсчётом нет,
Итог начальству прочитаем,
Дадим положенный ответ.

Глупцы у нас не пропадают
И наши действия важны.
Награды нам перепадают
И денежки всегда нужны.


Рецензии