Город

Город в движении, город соблазнов:
Город в котором людские все страсти,
Тихо сплетаются в ветку метро,
Как повезёт, жизнь здесь -
Как в казино, копят богатые -
Золото мира, Феи порхают:
По SPA, магазинам, новости -
Сразу во всех заголовках -
Город шикует свободой и блеском,
Кто ты в системе? тут винтик -
Любой…Город великий,
Масштабный, но твой …


Рецензии