Мы два крыла

Мы два крыла той черной птицы,
Которая закроет тучи от других.
Мы люди у которых нет на лицах
Агрессии, но злоба в нас самих.

Мы отрицаем лживые порядки.
Мы не идем туда, где нас не ждут.
И не играем мы с системой вечно в прядки,
Надеясь, что когда-то позовут

К столу, который постоянно кормит
Всех лицемеров, лживых упырей.
Пусть и судьба туда нам пропуск не оформит.
Мы предпочтем же оставаться средь людей.

И не смотреть в свиные рыла паразитов,
Взор обратив свой на достойных и живых.
Не нужно нам столь вежливых визитов
Тех, кто пришел с мечом в руках своих.

Мы презираем эту ложь и эту скверну,
Которую готов впитать другой.
Сердце подскажет нам: что плохо, а что верно.
И мы готовы сами сделать выбор свой.


Рецензии