Душа моя прошла огонь и воду

Душа моя прошла огонь и воду
И трубы медные ей были по плечу.
Но почему сейчас, с такой тоской
Я часто в небо синее смотрю?
Как я хочу взлететь и раствориться
В той синеве небес, которая зовёт!
Да только тело….. тело не пускает!!!!
Я так устала……Я хочу домой!!!!!!
Душа родная там моя, а я ещё всё здесь!
Мне нужно улететь, чтобы соединиться с ней!
Да только срок ещё не вышел
Тем испытаниям, которые даны.
Душа устало поднялась с скамейки:
Пойду! Пока ведь тело ещё спит!!!


Рецензии