В интересный век живем

В интересный век живем,
Очень интересном,
Перемены ждем и ждем,
Дождемся ль - неизвестно.

Не видать.Густой туман.
Все вокруг в тумане.
Во главе угла - обман -
Кто кого обманет.

Раньше много написали
Разных сказок-небылиц,
Видно предки наши знали,
Что по сказкам будем жить.

Стали мы герои басен
Или сказочный курьёз,
А кто с этим не согласен -
Задавайте свой вопрос.

Сколько будет сказка длиться
Лживо-криво и беспечно?
Сколь веревочке не виться,
Ведь она не бесконечна.

Сказка ложь,да в ней намёк -
Мудрецы писали встарь.
В каждой сказке есть итог,
В каждой басне есть мораль.


Рецензии