В целом ничего не изменилось...

В целом ничего не изменилось...
Дождь, дорога, мокрые плащи.
Захотелось чтобы я приснилась
В ночь тебе, а мне однажды ты.

Чтобы кофе не в остывшей кружке,
И в твоей лежит моя рука.
Поцелуй твой теплый на макушке,
И слегка небритая щека.

Это осень крепко виновата,
Что исчезло летнее тепло.
И на фоне мрачного заката,
В сердце неуютно заскребло.

Ничего совсем не изменилось.
У природы есть на все ответ.
Я пойму однажды, что влюбилась!
Бесконечной осени ведь нет.

София Гентл


Рецензии