***

Истомилось сердце ждавши
Друга,радости,любви,
В одиночестве понявши
Цену верности и лжи.
Сколько раз случайный ветер
Рушил замок сладких грёз
И тушил мечты,как свечи,
Не услышав моих слёз.
Сколько раз глаза чужие
За родные принимал
И поступки роковые
Ненароком совершал.
Я искал её повсюду,
Ждал,терзался и скучал,
А она пришла как чудо,
Ранив сердце наповал,
Жизнь наполнила собою,
Мир вобрав в одну себя,
Став и богом и судьёю,
Солнцем в небе для меня.


Рецензии