Соль земли

Внезапно штормом обернётся лёгкий бриз.
Любовь слезам предпочитает злой каприз.
Купаж остывших чувств, десертное вино,
Мы выпили с тобой уже давно.

Прибой откликнется у сердца громким стуком,
Где встретились два моря: якорь с плугом.
Мечта, сорвавшись со скалы, найдёт покой.
Большая сила познаётся через боль.

Несётся мимо на волнах воздушный змей.
Дыхание осени становится сильней.
То неизбежно, что представить не могли -
Раскроет сладость жизни соль земли.



лето 2021


Рецензии