Синдром...

  От тебя я металась,рвалАсь...и искала свои берега...мягко падала я на снега...лишь бы только не вляпаться...в грязь...не отпустишь по доброй душе...-в ход пускала притворство и ложь...меня голой рукой не возьмёшь...но слабее брыкаюсь уже...ничего...вот и близок паром...вижу мачту уже корабля...но...похоже, влюбляюсь ...в тебя...               
       этот сраный...   
  ..... стокгольмский       
                синдром.....


Рецензии