***

Все мы как свечечки горим
В сердцах своих пред Богом,
Но можем превратиться в дым,
Лечь пылью по дорогам.

Как листья,что упав с ветвей,
Валяться под ногами
За то, что там в душе своей
Не плачем над грехами.

Виталий Никуляк.


Рецензии