Сентябрь! Как быстро ты летишь, прекрасный...

Сентябрь! Как быстро ты летишь, прекрасный...
Я вдоволь не успела надышаться
Твоею прелестью атласной,
А дни песчинками янтарными сочатся.
Какой-то грустной нежностью прозрачной
День высветлен... И мне бы задержаться
В его мелодии неоднозначной
И потихоньку к счастью прикасаться,
Почти невидимым движеньем глаз
И вспоминать закатов упоенье,
Где не было пустых и праздных фраз,
Лишь только жизни мягкое свеченье...

26 сентября 2021г.


Рецензии