Я и клен

Я встретила сегодня в парке клен.
Стоял он гордо красками сверкая!
Своею красотой,как бог пленен.
К себе людей вниманье привлекая.
Меня тот клен совсем обворожил.
Стояла тихо,онемев от восхищенья.
Он в этот миг моей любовью был.
Земного и прекрасного мгновенья.


Рецензии