Начало цветения рассветов в моей преданной идеалам

 
 Много лет моя лира дремала ,

 Уходил вдаль заливов рассвет ,

 Как зашда в горизонте потреянных стен

 От забытого клада -

 Потеряла тепло от забытого клада

 Моя песня - свой родимый припев ...

 Потерялись ключи от Истоков -

 Путь простой в дивном солнце Зари ...

 И ушла в край далекий ,

 В степи, где  под солнцем

 Нет пути в переулках ,

 Есть забытые мной БОЛЬШАКИ ...

 Незнакомые мне переулки , поля ...

 Прихожу я в  рассвет ,

 Где солнечный трепет

 В верном сиянии слов песни в рассвет - в моей

 Дивной душе , что теплоиою согрета ,

 И среди недалеких комет  -

 Откыть Верному моему сердцу Ответ ,

 Где путь верный - Дорога -

 На пути , где Господний секрет

 Моего разума , душе моей , сердца -

 Для глаз , устремленных

 К гитарам небесных волхвов ,

 На заре дают мне верный праведный свет !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 Написал я новое стихотврение сегодня - как я писал тогда - 12 сентября 20121 год а - в 10 часов : 34 минуты - в воскресенье . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! На даче - в садоводческом товариществе " Гидромелиоратор " - в посеклке Кпарисово - 2 , на улице с романтичным и прекраным названием - проспект Изобилия ! Ура !!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии