Уклонист сендастовых волхвов

Уклонист сендастовых волхвов
Второго дня буддиста выбрав путь,
В полях незримых облаков
Судьбы порок не упрекнуть.

Из одержимых летних стай
Узрев сознания икон,
В чем смысл тут? Не рассуждай.
Слова сплелись, как синтепон.

Пародия.


Рецензии