Анатолию Анфилову на юбилей

С юбилеем тебя поздравляем,
Цифра в паспорте - семьдесят пять!
Мы назад возраст твой посчитаем,
Пусть отныне он движется вспять!

Анатолий Анфилов родился
В многодетной рабочей семье,
На баяне играть научился,
Проще с музыкой жить на земле!

Институт на вечернем закончил,
После в армии с честью служил,
Ведь на Дальнем Востоке не Сочи,
Там мужчины из мышц и из жил!

А вернулся - любовь свою встретил,
Свадьба, дети - дочурка и сын,
Ничего нет дороже на свете,
Чем семья - оберег твой и тыл!

Но в душе была тяга к работе,
От мотора к мотору шагал,
И портрет твой на доску почета
Не случайно сегодня попал!

Было множество командировок,
Сколько стран и других городов,
Даже дети рождались не дома,
Всё работе отдать был готов!

Без нее и сейчас ты не можешь,
Тянет сердце всегда завод,
В цех любимый свой утром заходишь,
Где тебя уважает народ!

Всё знакомо, до каждой детали,
Знаешь всё, хоть глаза завяжи,
Здесь семьею рабочей вы стали,
Коллективом, людьми дорожить!

Но и дом, и семью свою любишь,
Дачу, банный субботний денёк,
Сам дровишек напилишь, нарубишь,
А в глазах озорной огонек!

До ста лет мы тебе пожелаем
На завод на работу ходить,
Очень ценим тебя, уважаем,
И всегда будем сильно любить!


Рецензии