Парк скамейка...

...дождик льёт как из ведра 
да , погодка ещё та
листья клёна на дорожке..
парк  скамейка  - красота

до сих пор ещё жива  ( я )-

..вспоминается  мой Путь 
как из злата серебра  создавался 
мир уюта , счастья , РАдости , тепла
  
по опавшим листьям клёна 
под дождём , как из ведра 
 
здесь  нашла себя  в  блаженстве..
это правда Господа 

Путь в той Ясности слагался 
позади  три Д остался
    
с  Небом  истинно общаясь 
вирус  в поле привнесла
ту Любовь , которой дышим ..

я гуляю без зонта 
волос мокрый  , не беда 

голос Истины Поёт 
Я БЕЗСМЕРТНА  , Я СВОБОДНА
 
В СЕРДЦЕ ИСТИНА Живёт 
та Cимфония ,  которой  я направлена была    
Небом .., Богом - Высшим Я .


 


Рецензии