Кардиган и Коверкот чпокнули малыху в рот,

Кардиган и Коверкот
Чпокнули малыху в рот,
Лапсердак сидел др*чил,
Вуйерил кайфовый чил.

Гройсе Гликовая Шикс
Пожирала жадно твикс,
Согревала и строчила
Леопардовая Сила.


Рецензии