Одно лишь слово

Одно лишь слово, как "Коса" -
Из четырёх  знакомых знаков
И образного образца,
Но, как в сознании распято!

Косица - к оси Царь,
А царь - в сознании наш разум,
И каждый сын или косарь
Носить косу - к оси обязан.

А как косица сплетена?!-
На три делённая и вместе
С единым - соединина,
Спиралевидно в бесконечность.
*
Коса, как олицетворение - к оси Са - сын, к ось Иса - Иисус - Исиды сын - от Ист - Исида и Са - сын,
Мысль из Разума-Отца - Хор, Иисус и Иса.
ХорИсидаОсирис - Хр-Ист-Ос.
Знак Сына Царствия - рост в бесконечность.
*
Знак триединства во главе:
Отец и Сын и Дух Святой.
И путь проложенный в тебе,
Как Путь Космический - Домой,

***
Где космос ближе нам всего? -
В Сознанье Царства твоего!
***
"Истинно истинно говорю вам, что вы - боги!"
Иисус ХрИстОс.

Сын Царствия Иисус Христос
Здесь выписан и лик особый -
Он мальчиком в пустыне рос
И профиль образа нам новый.
***
Исис - царствие небесное, от него и имя Иисус - сын Исиды или сын Царствия - одно и тоже по сути.

 


Рецензии