Что ж?

Кто-то верит в ипотеку,
Кто-то верит человеку,
Кто-то тупо верит в ЗОЖ,
Кто-то в хрен его поймёшь.
Что ж?!

Модно быть немного йогом
И владеть циничным слогом,
Тех отслеживать по блогам,
Кто достаточно хорош,
Что ж?!

Где плеснуть снаружи лоска,
Сделать выпукло и плоско,
Дерзко, трендово и броско?
А внутри пустыня сплошь.
Что ж?!

Я секрета не открою.
Наблюдая за игрою,
Сам ты видишь, что порою
От нее бросает в дрожь.
Что ж?!

Мы - заложники успеха
Отовсюду слышно эхо
Это древняя потеха
Заменять любовь на ложь.
Что ж?!


Рецензии