***

Восторг и унынье,достаток и боль
На лицах людей,приглядеться изволь,
Холёная кожа,замученный вид,
Натура,забывшая совесть и стыд.
И каждый отличен и только один,
В поступках и мыслях неповторим,
Смеётся иначе и дышит не так,
Имеет ли плечи наперекосяк.
А в сущности все мы хотим одного,
Здоровья и счастья,не боле того.


Рецензии