Декольте манило в закаты

Мы пили медленно кофе,
Х*й руку грел равнодушно,
На локоне страсти очно
Ебл*сь ахуевшие мушки.

Декольте манило в закаты,
Я готов уже быть послушным,
Быть твоим еб*щим солдатом,
Ах ты ж, моя потаскушка!


Рецензии