Давай с тобою приготовим счастье

Давай с тобою приготовим счастье,
И не скупясь добавим поцелуев сладость,
Убрав ненужные для нас ненастья,
Сняв с сердца маски грусти и усталость

Смешаем нежность рук и тел объятья
С огнём желаний жарких неуёмной страсти
И милиметрами меняя расстоянья,
Себе позволим в целое собрать все части

Лишь ты и я, но непременно вместе,
Не отпуская рук и не теряясь в массе
Смакуя приготовленным совместно,
Храня как можно бережнее наше счастье

23(26).09.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии