Кисть оживает...

Кисть оживает...
Движения творя...
Холст чуть заметно пружинит...
Линии в танце...
Расскажут шутя...
Что-то смешное о жизни...
Плавная долгая...
Резкая вспять...
Суть подмалёвка не вечна...
Ангелы смотрят печально на грунт...
Крылья убравши за плечи...
Краски приснятся...
Потоками брызг...
Их обезумевший опыт...
Поле картины...
Прострелами вниз...
Алая нежно затопит...
Что это?..
Осень...
Листва...
Моросит...
Воздух сплетается в косы...
Старая Истина...
Тихо гласит...
Не задавайте вопросы...
Кисть оживает...
В палитре резвясь...
Сочные свежие тени...
Свет проникает...
Искрится клубясь...
И предаётся забвению...
Листья...
Потоки...
Безудержный сплин...
Красно-оранжевый подвиг...
Ты и картина...
Один на один...
Кто кого в сети уловит...
Кисть оживает...


Рецензии