Ладно, ори. Тупики

Сборник "Тупики"

Ладно, ори.

Разгорается, как пожар
Внутри злость
Да кто я такая
Молнией пронеслось
Я улыбнусь
Тебе нежно
Это лишь эффект
Отражения
В зеркалах
И едва увернусь
От закипающей
Ярости
В любимых глазах
Глядя бесстрашно,
Упрямо
Скажу прямо
Ладно, ори
Я хочу чтобы
Очистилось все,
Что не твое
У тебя внутри
И потом рассмотреть
То настоящее
Что есть ты


Рецензии