Дважды предавший народ

Дважды предавший народ,
Как ни бывало поет
Песни свои о борьбе
За счастье в народной судьбе.

Правду открыл Полторанин,-
В прошлом сам Ельцина славил,-
Министром печати он был,
Событья тех лет не забыл.

Он рассказал Караулову
Оценку о выборах в Думу.
А, заодно рассказал,
Как Зю народ предавал.

Будто ему, Полторанину,
Бывший глава ЦИК, одАренный, (после выборов)
Рябов Н.Т. рассказал
Ельцина кто выручал.

Выборы девяносто шестого  (1996г выборы президента)
Зю победил в них "крутого".
Ельцина он обогнал,
Ельцин намного отстал.

Только Зю струсил угроз
И уступил место. Спрос
Тогда предателей был,
Да и сейчас не остыл.

Так что, народ должен знать:
Зю предавал и предать
Может еще и еще...
Не уважайте его!
     26.09.21г

Ютуб. Андрей Караулов 26.09.21г
"Анатолий Собчак был убит..."

Ютуб. Наша Свобода 26.09.21г
"Фантастические твари". Зюганов слил выборы!"
   


Рецензии