Анне Ардовой

Помню Вас в пяти комедиях,
И от Вас просто балдею я,
И в любой роли Вы прекрасны,
А мне смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Добрая и клёвая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии