Вариации

Что ты исповедуешь ты знаешь ?
То есть -
знаешь ли ты полностью
что ты исповедуешь ?
Себя не обманешь .
Потому что ничего , как и все
до конца точно не знаешь -
а только лишь предполагаешь
и если есть возможность выбираешь .
А выбрав и цепляешься за выбор
И веру чью-то принимаешь
или отторгаешь - не до игр .
Самое страшное - ей торговать
верой
Это уже не вера совсем, мгновенно .
Это уже и грех и потеря и блуд
одновременно .
Всё решает среда обитания
и уровень познания ,
внимания и желания .
Поэтому веру вселяют с рождения
А если не успевают - неуправляем ты
в своём стремлении познать
самостоятельно и без влияния
настоящие истины как и мечты .
Всем пожелания мои добра , кто верит
И кто свой выбор
как мы все
в конце концов точно проверит -
в истину ли он так свято
и где-то даже грубовато порой верит .


Рецензии