Черновик 29

Здесь море цвета твоих глаз,
Я так по ним сейчас скучаю,
Что все решения меняю
То каждый день, то каждый час.

И в обжигающей жаре
Забыть пытаясь о напасти,
Чтоб не разбить чужое счастье,
Я говорю "нельзя" себе.

Здесь небо цвета твоих глаз,
Оно как ты неумолимо,
Столь величаво, нерушимо,
И тень надежды мне не даст.

Ты жизнь моя и мой контраст...


Рецензии