Не успел сентябрь родиться

Не успел сентябрь родиться
Как уже он постарел
И уже готов смениться
К нам октябрь спешит пострел

Сколько в нашей жизни было
Этих самых сентябрей
К счастью память не забыла
Когда был я сам бодрей

Сентябри, как души наши
Не надёжны всякий раз
То бывают солнца краше
То кошмарят в тучах нас

Тело бедное не бойся
Ни души, ни сентября
И родное успокойся
Ты же тело, а не фря


Рецензии