Малолетняя жопа, опа

Малолетняя жопа, опа.
Таксомотор, рефлекс, здравствуйте.
Иди к папочке, Персик-кнопа
От любви потекла ясная.

Сиди молча на попе, радуйся,
Играй в бублик, бананчик, яблочко
И пись-пись потихоньку в вазочку,
Мармеладка моя в сказочном.


Рецензии