А по другому не дано

В опустошенье погружаясь
Всей страстью тела и души
Ни от чего не отрекаясь
В любви,
безжалостно грешим.

Одежды, срываются у клёна
И падают под ноги нам
О, как ты любовь бездонна
С теплом и грустью пополам.

С теплом и грустью неизменно
Срывается осенний лист
Всё в этом диком мире тленно
Как в шахматной игре на блиц.

Всё завтра канет безвозвратно
Растает в свете голубом
Всё это будет в завтра, завтра
Но главное сейчас, в двоём.

Кто знает все пути дороги
В мечты заветные свои
К чему нас призывают боги,
Всё видящие с высоты.

Нет, в завтра я уже не верю
Всё это бред сладкой халвы
Сейчас я приоткрою двери
В наш мир божественной любви.

Сейчас без страха и расчёта
Сейчас по страсти роковой
Всё по доверию. От бога
А по другому не дано.

26.09.21г.


Рецензии