Здесь хорошо, но...

Здесь хорошо
             но нет
                занятий
О тех которых
           я мечтаю
                чем живу
Культурной
          просветительской
                работой
Могла б заняться
             в эту
                всю пору
Воспитывать
            все поколение
                надо
И ценности
            былые
                развивать
Еще построить
              дом
                для просвещенья
Творчества
            и разных благ
Чтоб жизнью
            творческой
                кипели
Умы
       любимых
                чад
И занимались
             все
                по интересам
Весь день
          и время
                все подряд
И не было
            тех пьянок
                и загулов
Которые кругом
          сейчас
              в семье царят
Родители здесь
       пьют гуляют
             еще кричат
               в кромешной темноте
И людям
        по ночам
                мешают
После труда
           спокойно отдохнуть
Пример родителей
            для всех нас
                важен
А взрослые
           должны
                понять
Быстрее
        дом Вам
                не построить
И отношения
              не подождут
Детей воспитывать
               любить
                и  ждать
Когда
       гармония
                настанет
Между
         родителями
                и детьми
А потому
          давайте
                строить
Все человеческое
             лучшее внутри!!!


Рецензии
Марина, хорошее пожелание для человечества!
Начинать надо всегда с себя!
Да, поможет нам Господь!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   28.09.2021 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! А как по- другому?....

Марина Бартель   28.09.2021 12:54   Заявить о нарушении