Эх, люблю рыбачить!

Но что мне видеть как ни вечное?!
Во всём, что кажется - утечное...

А как я так? Да просто - глядь
Могу как рыбкою поймать:

Ловя в невечности - реке
В подсечку вечность - хвать! В тебе...


Рецензии