Где гроздья красные рябин

тела супругов нашли под Клином рядом с открытой банкой грибов

А я грибы не консерви
Я не умею как
Я ем сгорая от любви
Собрал сожрал ништяк

Вот и вчера я тоже ел
А я не виноват
До леса децл и присел
Собрал и очень рад

Мне надое иду тропин
Не вниз смотрю а ввер
Где гроздья красные рябин
Всегда открыта двер


Рецензии