Какая ты...

Какая женщина! Она
Весной увенчана,
И то ли счастье иль беда,
Что неизменчива, —
Супругу верность сохраня,
В своём сознании, —
Какая ж ты, прости меня,
В нелепой мании.
Любовь увяла навсегда
В горчайшей бытности,
А ты взгляни-ка сквозь года
На миги скрытности.
И там увидишь, что тебя
Любили искренне
И чувства доли теребя —
Придёшь до истины…
Какая женщина! В годах,
А как заманчива!
И даже оторопь в висках
Так мало значима.


Рецензии