трогательно ранимый ряд

Ни на что не хватает времени
разъебыт зарастает травой
колосится щелями в шмелевом
эквиваленте игры половой
вроде дуб доска не иначе
ковриков накидать
навязать на крючки заначек
перестелить кровать
а всё из-за творчества творчество
занимает весь дом полсад
исходя из половины сочно там
там где пишут танцуют творят
сочиняют стихи отпадные
будь они на беду
вспоминают деньки парадные
равные бельманду
всё из-за них родимых влядь
вырожденных принцесс
трогательно ранимый ряд
выглаженный инцест

и под дождём не вспаханными
стихами моими влажными
я иду минуя и Мьянму и
по Майями вгавно расхаживаю


Рецензии
Творчество всё победит,
это форма Любви такая.

Садовник Асечкин   11.10.2021 07:41     Заявить о нарушении
А Любовь всё стерпит, эта формула тоже подзаманала

Павлиний Гена   11.10.2021 12:35   Заявить о нарушении