О Познании Истины. 25. 09. 2021 г

     О  ПОЗНАНИИ  ИСТИНЫ

Невозможно Познать Непроявленность,
где Отсутствуют Грани-и-Формы,
для Отсчёта Точки, Направленность,
Положенья Закона-Нормы.
Как Опишешь Те Состояния,
где Отсутствуют Ощущения
Временные и Расстояния,
Их Понятия для Общения?
Мы Сознанием Познаём
Проявления Видимой Плотности.
Дух же Знает Всё То, Что в Нём,
до  Мельчайшей Подробности в Точности.
Он Есть Всё и в Телах Физических,
ведь Творил Их Не Эмпирически.*
Его Знание в Нас Живёт, -
Познаём только То, Что Даёт.
__
* - Эмпирика - данные, полученные
    через органы чувств путём
    наблюдения или эксперимента. 
             25.09.2021 г. 21 ч. 57 м.


Рецензии