Песня Секс до свадьбы

О том, как дама о семье мечтает,
И всё время в отчаянье впадает.
Но парень только близости желает,
А как понял, что не добиться,
Сразу решил к другой прибиться,
А жить дамам очень трудно,
Когда парням одно нужно.
Хочешь настоящего мужчину, любви крепкой,
Что, к сожалению, бывает вот очень редко.
Если желанное не дают,
То они просто к другой идут,
Им всё равно, что она "занята ",
Главное, не откажет никогда,
Лишь бы потребность удовлетворить,
Всё равно, что боль могут причинить.
Об этом песенка весёлая,
Интересная и прикольная,
Слушать нравится её,
Не могу я без неё,
Пусть всегда она играет,
Веселит и развлекает.
А я всем вечной любви желаю,
Добру, счастью пусть не будет края.


Рецензии