Из истории англо-русской поэзии

ИЗ ИСТОРИИ АНГЛО-РУССКОЙ ПОЭЗИИ
  Конца XX - начала XXI веков

    II. Семидесятники

Ходит с книгой нарочито.
Видно сразу, что начитан!
Стих, наверно, наизусть
Прочитает?... Ну, и пусть!
Мы услышим и узнаем:
«Що з вірша того… Сі маєм?»
Что сказать вам? Да, он – франт
И поэт, и музыкант!
И английский… Инострант!
Кто ж тот истинный талант?

         Это –
    Боря Фабрикант!

26 сентября 2021, Львов

От соратника по Всемирному клубу Поэзии,
      Михала Влада
  С любовью и почитанием!

      


Рецензии