останься свет останься вечность из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Останься свет,останься вечность.
А мы стояли у оград.
Деревня словно бесконечность.
И каждый дом....и каждый сад...

Ее открытая калитка.
Ее уставшие глаза.
Ее амбары...где так зыбко.
Ее базары....где слеза.


Рецензии