Не оставляйте женщину одну,...

Не оставляйте женщину одну,
Чтоб после самому не потеряться,
И в крайности при этом не бросаться,
И, лбом припав к вагонному окну,

Не мчаться к тем, кто никогда не ждал,
И, честно говоря, не вами брошен,
Чтоб убедиться, что не тянет ноша
Лишь та, что сам Господь однажды дал.


Рецензии