ЛегионлжИ

Я ненавижу в людях ложь,
Особенно я ненавижу ту,
Которая под видом love —
Ну, а, подляна то по сути.

Какая мелочная мерзость,
Врать когда мы беззащитны,
И убивать тем самым нас,
Хотя все трюки о очевидны.

Какая низость лгать с улыбкой,
Играть как будто любят нас,
И не признать всё то ошибкой,
Что убивало нас в тот час.

Бездушны - это современно,
Бессовестны - вечный тренд,
Дрянью быть всенепременно
Залог успеха, хоть и бред.

Какое скотское бесстыдство
Во лжи купаться как в грязи,
И называть всё это - dolce vito
И лгать называя это - Жизнью.

А ложь порочна словно шлюха
Готовая Душу за пятак в загон,
Живут спокойно они без Духа,
Те подлецы которым имя - Легион.

Но будет Суд, не юридический,
Но страшный очень будет он,
И там лжец патологический
Будет изобличен и обречён.


Рецензии