***

Любовь и счастье смысл наших дней,
Любых поступков оправданье.
Нет ничего дороже и милей
Любимых глаз,походки и дыханья.
А одному намного тяжелей
Греть у огня озябнувшие руки,
Ложиться спать с мечтой своей-
Найти любовь дабы избегнуть скуки.
Здесь у ошибки дорога цена:
Раз,обманувшись,трудно вновь поверить
В то,что опять придёт весна
И так захочется кому-то верить.


Рецензии