Безукоризненно, легко...

Безукоризненно, легко
Стих немудрённый зарифмую:
Пускай летит он Высоко -
За Грань Владычества Земную...

И пусть в Инаких он Мирах
Найдёт себе, хотя бы отклик
Один, но в выспренних речах:
И Здесь, и Там Духовный Пот - ЛИК...


Рецензии