525. 2 в одном

            
Это создала природа
Для всего живого рода.

Любовь- это когда два в одном.

     Любовь как сплав,
В котором два желания
Сливаются в одно.
И в слитке прочно всё сопряжено.

     Хочу тебя мой Ангел грешный,
     Но видно поиск безуспешный.
     Ты далеко и я не близко,
      Ты высоко, а я так низко.
      Твои грехи даны от Бога-
       А я, так, балуюсь немного.
       Да и годки уже не те,
       Толкаюсь в глупой суете,
       И всё надеюсь я на Бога
       Что поживу ещё немного.
       Куда-то время улетает,
       С собой здоровье забирает.
       А мы по глупой простоте
       Всё что-то ищем в пустоте.
       Силы ушли, оставив на прощание
       Одни бесплодные желания.
       И только лишь одно терпение
       Приносит в жизни утешение.
       Пою, играю и рисую,
       Пишу стихи, и с йогою кайфую
       Жонглирую, в футбол играю
       И потихоньку выживаю.
       И принял как тенденцию
       Не допустить деменцию.
       Непременно разминаюсь
       Сам на шопинги катаюсь.
       Не совру Вам ни на йоту,
       Я люблю свою Тойоту.
       Реже покидаю дом,
       Вспоминаю 2 в одном.
      


Рецензии
Ай Давид!!!
Ну какой же Вы молодец!!!
Ещё больше я Вас залюбила(люблю придумывать новые слова)

С привеликим восхищением!!!

Галина Тихоненко   27.09.2021 10:50     Заявить о нарушении