Утрата

­В захлеб , навзрыд ,
Я так кричала ,
Что не возможно путь земной
 Начать сначала.

А в окна дождь стучал
И бил по крышам,
А ты лежал , не отвечал ,
Меня не слышал.

Как мог со мною поступить
Ты так жестоко,
Любовь твоя оборвалась
Еще до срока.

Душа слезами залилась,
Скулит и стонет,
Сентябрь для меня теперь
В тоске утонет.

Я не ждала таких потерь,
Такое горе,
От слез не высохнет постель ,
Как вдовье море.

Ты ускользаешь от меня,
Так не возможно,
За руку держишься мою,
Так осторожно.

В приметы верила всегда,
А эта птица,
Зачем в оконное стекло ,
Она стучится ?

Ей дома нашего тепло
Разрушить надо,
Осиротевшее гнездо
С чужого сада.

18 сентября 21 года я потеряла
своего мужа.


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   14.04.2023 00:04     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю вас от всей души.

Людмила Брянская   14.04.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.