Бумага, молча всё снесёт

Бумага, молча всё снесёт,
Откроет душу обнажённою
Души надлом, души полёт -
Иль чувства в пламени сожжённые.

И боль души; и страх потерь,
И грусть мою, и одиночество,
Но только ты всему не верь,
Не верь в печальные пророчества.

А улыбнись, а ободрись,
И продолжай смеяться весело.
И наполняй искрою жизнь,
Делами добрыми и песнями.

И может, глядя на тебя,
Поверю я, в улыбки нежные,
И может, глядя на тебя,
Вновь стану в жизни безмятежною.


Рецензии
Безмятежности иногда очень сложно добиться... Но нужно стремиться!

Ассоль Волё   26.09.2021 14:39     Заявить о нарушении