Расплескался багряный закат

Расплескался багряный закат
Среди сопок, в берёзовой роще,
Где берёзки листвой шелестя;т
И зовут, и зовут меня в гости.

На свиданье опять тороплюсь,
Чтоб в глаза твои вновь насмотреться....
Сколько лет тобой, осень, дивлюсь.
Я живу так давно по-соседству.

И в закатах твоих-красота.
Я не знаю, что с ними сравнится.
Говорят, теперь осень не та,
Вы не верьте- жива озорница.

Каждый камешек виден в реке.
Каждый лист вновь играет в узоре.
Гуси также кричат в высоте,
Отдохнув этой ночью на взморье.

Расплескался багряный закат,
Сыпет, сыпет листву чаровница.
И стучит моё сердце с ней в такт,
И не может вновь синью напиться

Разбежалась вокруг синева...
Позолота от края до края.
Как люблю вспоминать вечера,
Когда музыка в сердце играет...


Рецензии
Когда музыка в сердце, тогда и рождаются такие прекрасные сиихи. Безупречно!
С уважением,

Ольга Куданова   06.10.2021 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Сердечно благодарю!

Анатолий Кустов 3   08.10.2021 15:11   Заявить о нарушении